Lac Lavant Long – Janvier 2018

Notre mission lors de ce voyage était simple; nettoyer les arbres morts qui étaient tombés dans le sentier pour nous permettre de rapprocher nos véhicules afin d’être en mesure de mettre nos kayaks à l’eau plus facilement. Notre mission secondaire était de trouver un accès secondaire pour se rendre sur un de nos lacs préférés, Lavant Long.

DATES

19 au 21 janvier, 2018 (2 nuits)

LIEU

Lac Lavent Long, Lanark Highlands, ON
(90% Terres de la Couronne)

DIFFICULTÉ

Moyen (4x4 obligatoire)

DISTANCE

109km d’Ottawa (1h27)
14km de sentiers 4x4  

PARTICIPANTS

– Michel Aspirot
– Nicolas Seguin

Sandwichs petit déjeuner

Petit déjeuné simple et délicieux; omelettes aux légumes, bacon à l'érable et fromage sur muffin anglais. Pour simplifier le temps de cuisson nous avons pré-coupé nos légumes et avons précuit le bacon avant notre départ. Nous les avons également divisés en portions pour chaque matin et les avons mis dans des sacs ziplock.

[/mp_span] [/mp_row]
previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Slider

Ingrédients

  • 1-2 oeufs par personne
  • 2 Poivrons jaune et rouge
  • Fromage jalapeno
  • Épice : Tex-Mex
  • Muffin anglais
  • Ingrédient secret: Bacon à l'érable ( Mmm... )

Pate et saucisses

Cette recette est un mélange d’aliments déshydratés et de viande fraiche. Nous avons déshydraté la sauce et les légumes à la maison, mais nous avons cuit les saucisses en camping. Le plus grand avantage de ce type de recette est le temps de cuisson réduit ce qui veut aussi dire moins de gaz que tu dois utiliser.

previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Slider

Ingrédients

Portion pour deux personnes

  • 2 tasses de pâtes (temps de préparation : 6h)
  • 1 poivron vert (temps de déshydratation : 6h)
  • 1 onion (temps de déshydratation : 8h)
  • 2 saucisses 

Temps de cuisson en camping : 20 minutes!

Laisser un commentaire